スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
朝から肉まんです
明日の夕方、あっ、明日の朝のパンが無いな

どうしようかな

そうだ、お肉も有るし、今から具を作っておいて、肉まんを作ろう

肉まんは薄力粉の配合も多いので、発酵時間も短い。
6時に起きれば、7時半には間に合う

てな事で、昨日のうちに作っておいた具を詰め朝から肉まん製作
肉まん

それも朝から24この肉まん
クッキングヒーターの上には、2個の蒸し器が並ぶ。
あさから、どうするんだい、この量 このほかにも8個ある。
肉まん

大丈夫、夕方にはなんとなく全てが無くなってしまうだろうと思う。
また、みっちゃん家族の、みっちゃんに笑われるだろうなぁ
肉まん
個人的な好みで、木耳がどっさり入る。
ゆーちゃん&ちゃみこは木耳好きでありました
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/963-d360a246
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。