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モニターのコラボ
日本食研さんから頂いた、ハンバーグの素とソース。
その後にモラタメさんから、ミツカンさんのもっち~が
それじゃ~、両方を使ってハンバーガーを作りましょうか

まずはハンバーグから
炒めた玉葱とか入れなくて良いのかな?
固くない?
なんて思いつつ袋のレシピ通りに焼いて
煮込みソースでさっと煮込む

ソース:水 1:1って、作りやすい
ハンバーグの素

はるゆたかに、1割もっち~を混ぜ込んで、ゴマバンズを焼いみた
もっち~

双方出来たから、挟もうかな
ハンバーガー

げっ、冷蔵庫が空だ。
レタスしかない

せっかく頂いたのに、色気の無いハンバーガーになりました。

でもね、ハンバーグは冷めても固く無く、
バンズももっちもちで、ちゃみこはお気に入りで有りました
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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

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