スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
暑い日夕飯
またまた数日UPをさぼっておりました。
数日前の夕飯です
夕飯

久しぶりに市場へ行って、
お~、大好きな生もずくが

が、しかし、我が家には酢の物苦手人もいるわけで

で、もずく天にいたしました
もずく天

私は当然もずく酢
もずく酢

大将から送ってもらった、特大ホッケを輪切りにして煮つけです
ホッケ
う~ん、うんま~い

ブログさぼりの理由ですが
8月10.11.12日と石狩でライジングサンEZOが開催されるわけで…
それのフードブースに出展するわけで…

で、そのメニューを日々開発していたわけで…

で、レシピも無事完成という運びとなり…

で、イベント前に連休をいただき…

昨日から開催されている、すすきの祭りに繰り出しているというわけです。

で~、ライジングサンではざんぎバーガーを担当させていただきました。

連休明けは、イベント準備の最終の詰めが待っている。

すすきの祭りで飲み貯めしましょ
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/1401-e089b590
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。