スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
これ、美味しい サムジャン(韓国合わせみそ)
冷蔵庫の中がショボイ状態。
野菜が高いので野菜があまりないせいだろう

そのなかで、ひときわ場所を取っている、鳥胸肉2キロ
夕飯は鶏胸肉使おう
とり
鶏胸肉を観音開きにして塩・コショウし、小麦粉を軽く振って、買って鶏つくねを張り付ける
両面がっちり焼きつけて、味噌をのっける

韓国で韓国で買ってきたこのお味噌が合う・合う
味噌 味噌Ⅱ

韓国で食べた野菜のビビンバにも入っていた。
ビビンバ

野菜が足りないので、白菜とシメジとベーコンをルクエに入れて、レンチン

白菜


あまり苦労をしていない夕飯となりました
夕飯

だってぇ~、お昼にアマンド・ショコラつくって
チョコレートの匂いにやられて、調子が悪かったのです
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/1244-0b3932f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。