スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
今度は伊達巻
栗きんとんの次は伊達巻
我が家の子供たちは市販のものはほとんど食べない。
て、事で伊達巻3本焼きました
伊達巻

オーブンに天板を入れて余熱し、オーブンシートを敷き
卵液を流し、180度で15分焼きました
伊達まき

焼きあがったら、鬼すだれで巻きます
今日は特別、我が家用はズワイガニのむき身を80g入れました。
31日



あ~、お蕎麦の準備しなきゃ。
お蕎麦は23時30分予定であります。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:★☆お正月料理・おせち☆★ - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
よいお年を!
我が家の年越し蕎麦は 20時の時点でもう完了です。
シンプルに「ザル蕎麦」で おいしくいただきました。
来年もよろしく お願いします。
2011/12/31(土) 21:52:16 | URL | SAPPORO 2CH = U+12 #- [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/1183-ff6b1f9c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。