スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
ソイ鍋
大きなソイで、ソイ鍋にしました
夕飯

ソイはあらかじめ、熱湯でさっとゆで、水に放し、ぬめり、うろこなどをキレイに取っておくと
生臭みがありません。
人参を省略したら、間抜けな色合いでした。反省
なべ

そい

前日に屋さんのフクさんのところに行ったら、素通りできず買ってきた鯵でなめろうも作りました
夕飯


これは前日の残り。
ちゃみこが食べていなかったので、残しておきました
たら

う~ん、連日、新鮮な海の幸に囲まれ、酔っぱらいゆーちゃん続行中です
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/1155-4ed5e8a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。