スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
これぞ昭和のドーナツですわ
今季初ドーナツを揚げてみた
最近生ドーナツとか、焼きドーナツとかが流行っているみたいだけど
我が家のドーナツは、ドーナツオイルで揚げ、グラニュー糖をたっぷり混ぜた
ツイストドーナツとあんドーナツであります
昭和の女は、昭和のドーナツを揚げなきゃ

こんな感じで揚げてます
揚げ

バットにどっさりグラニュー糖を敷きまぶす
ドーナツ

これはあんドーナツ
我が家は昔から粒あん
あんドーナツ


それと並行してお昼はパスタ
畑の最後のトマトをどっさりと入れて、いただきました。
パスタ

スープは、ゆで汁で…
レタス&卵スープ
スープ

さてと、これからトラのパン焼きます。
ふ~、いそがしっ
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/1128-2bb50aee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。