スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
エコ燻製
一昨日の引き続き鮭デー
まずは、塩ダレに漬けてあった中骨をべランダで風乾
風乾

フライパンにチップを敷いて、
網を乗っけて、中骨を並べ薫煙
チップ

う~ん、つやっ、つやの燻製完成。
せっかくいただいたものだから、捨てること無く、エコ珍味完成
燻製

夕方出かけなきゃいけないのに、鮭ご飯を炊いて、イクラを入れて、親子むすびを作って
シムに持っていったりして。
さけご飯

どらヒロと同じ年の私の友達シム
おにぎりだけでは満足せず、
イクラの醤油漬けくいた~いだって。
小生意気だけど、いつもの如く、いいよ~と、持っていってあげるゆーちゃんでありました


←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cookingmamayumiko.blog14.fc2.com/tb.php/1114-1238e6e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。