FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?
レトルトって進化しているのね
日本食研×レシピブログさんのコラボ企画でモニター当選した
洋食作りの素で夕食を作りました

(下段のニンジンとイカの和えものはこう兄ちゃんお手製)
夕飯

マカロニを入れずにキャベツをどっさり
ホワイトソースの素が粉末、どんなもんなんて思っていたら
まぁ、なんと本格的お味。
日本食研さんすご~い
グラタン

洋風魚介スープの素で、手羽元大根を煮込んだ。
魚介

う~ん、やっぱり魚介で作れば良かったな
手羽元大根

大根料理のときに必ず登場
大根のキンピラ
大根きんぴら
急に食卓も秋だなぁ~
スポンサーサイト
←さしつかえなければ、ポチッと押していただけませんか(^^;?

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。